9788483567456

LA COCINA DE HOY EN ESPAÑA

EAN 9788483567456

Producto agotado

24,00 €

Si como dice el refrán «con tripa vacía, corazón sin alegría», nada mejor que poner remedio al hambre preparando un plato de comida que invite al buen yan

info
Si como dice el refrán «con tripa vacía, corazón sin alegría», nada mejor que poner remedio al hambre preparando un plato de comida que invite al buen yantar. Por ello, y a sabiendas de que no siempre sabemos por dónde empezar en el arte de cocinar, la reconocida periodista gastronómica María Jesús Gil de Antuñano nos enseña a través de este manual de cocina del siglo XXI a elaborar de forma fácil primeros y segundos platos y presentarlos a la mesa de la manera más atractiva sin la necesidad de disponer de ingredientes muy sofisticados. La cocina de hoy en España incluye una selección de cerca de 500 recetas de cocina tradicional puestas al día, así como los mejores consejos y trucos culinarios para que puedas ponerlos en práctica. Descubrirás que la cocina es algo más que una mera estancia de la casa. Es el lugar en el que el alma se alimenta.

Productos Relacionados:

9788496177888
9788467039597
9788466230704
9788415888963

Palabra y Vida 2025

Novedades

«La lectura orante de la Palabra de Dios, (…) nos permite detenernos a escuchar al Maestro para que la Palabra sea lámpara para nuestros pasos, luz en nuestro camino (Sal 119,105)». (Papa Francisco, Gaudete et exsultate, n. 156.)

Palabra y Vida 2025 nos invita este año a hacer de la Palabra de Dios el motor de nuestra renovación espiritual. Queremos que Palabra y Vida sea para todos un instrumento que nos ayude a vivir y afrontar los grandes retos y desafíos de la nueva evangelización a la que la Iglesia nos llama.

El autor, Jesús Sánchez Adalid, prolífico y reconocido autor de novelas históricas, nos acompañará a lo largo de todo el año con sus sugerentes y actuales comentarios al Evangelio de cada día.

Leer más