9788415887959

CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES

La nueva cocina con cereales. Con recetas que incluyen arroz, trigo sarraceno, m

EAN 9788415887959
Encuadernación Cartoné
Peso 1256
Páginas 354
Tamaño 200mm X 270mm

No disponible temporalmente

32,00 €

Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James Beard





Joshua McFadden cambió nu

info
Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James Beard





Joshua McFadden cambió nuestra forma de cocinar con vegetales enáSeis Estaciones, y ahora transforma nuestra percepción de los cereales y la forma de cocinar con ellos. Sus recetas son extraordinarias, la información, impecable... y ya verás cuando prepares su pizza.





Descubre la magia de los cereales más deliciosos





El primer libro de Joshua McFadden, Seis estaciones, transformóánuestra forma de cocinar con verduras. Ahora McFadden nos deleitaácon Cereales para las seis estaciones, que mantiene el mismo enfoqueámaximalista del sabor y la textura pero aplicado a la cocina con granos. Sus recetas incluyen ensaladas, sopas, pastas, pizzas, panes e inclusoápostres, con una elaboración intuitiva, sorprendente y deliciosa.



En estas páginas aprenderás a preparar platos innovadores, como pasteláde carne con cebada y champiñones, ensalada de trigo sarraceno, limaáy hierbas aromáticas, o gachas deá mijo con le