9788419739124

EL PEQUEÑO LAROUSSE DE

La referencia de la pastelería

EAN 9788419739124
Encuadernación Cartoné
Peso 1530
Páginas 512
Tamaño 195mm X 235mm

Producto agotado

39,95 €

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de q

info
¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate. El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas: - Postres gourmet para cualquier ocasión.- Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasión: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.- Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti. ¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!

Productos Relacionados:

9788419739988
9788418100802
9788418882692
9788418473593