9788410124004

HELADOS

LOS SECRETOS DEL MAESTRO HELADERO DE DELACREM

EAN 9788410124004
Encuadernación Rústica
Peso 653
Páginas 192
Tamaño 195mm X 240mm

Producto agotado

24,95 €

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con ca

info
¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella Este libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.

Productos Relacionados:

Palabra y Vida 2025

Novedades

«La lectura orante de la Palabra de Dios, (…) nos permite detenernos a escuchar al Maestro para que la Palabra sea lámpara para nuestros pasos, luz en nuestro camino (Sal 119,105)». (Papa Francisco, Gaudete et exsultate, n. 156.)

Palabra y Vida 2025 nos invita este año a hacer de la Palabra de Dios el motor de nuestra renovación espiritual. Queremos que Palabra y Vida sea para todos un instrumento que nos ayude a vivir y afrontar los grandes retos y desafíos de la nueva evangelización a la que la Iglesia nos llama.

El autor, Jesús Sánchez Adalid, prolífico y reconocido autor de novelas históricas, nos acompañará a lo largo de todo el año con sus sugerentes y actuales comentarios al Evangelio de cada día.

Leer más